Наша Кнопочка брюнетка

Наша Кнопочка брюнетка,
Шоколадная конфетка.
Глазки Кнопы бусинки
И смешные усики.

Хвостом Кнопочка виляет,
И играться призывает.
Витя ищет свой носок.
Его кто- то уволок.

Долго Олечка искала,
Под диваном увидала.
Сам носок не мог сбежать.
Далеко в углу лежать.

Да еще там намочится.
Надо очень потрудиться.
Изжевать себя до дыр.
Может это МОЙДОДЫР?

Баба в крик!
Кнопа бежать!
Лаять, прыгать и визжать!
Вариантов других нет!
Здесь не дом КОРДЕБАЛЕТ

Кнопа смотрит виновато.
Нежно гладит Витю лапой.
"Иди ,дурочка, ко мне.
Спой на ушко песни мне"

"Вот сейчас я ей спою!!!
Без нее гулять пойду!
Одна дома посидишь,
И в окошко поглядишь."

Тут Кнопа сразу сообразила.
На задние лапы вдруг вскочила.
За ноги Олю обняла.
Бабуся тут же расцвела.
За все проказницу простила.
Гулять Кнопу проводила.


Рецензии