О себе

  Скажу немного о себе:
Я рос в семье,где шестеро детей.
Жили средне,а лучше - не богато.
Не очень благодарен я судьбе:
Пока был мал,то никаких затей,
Заботы падали на старшего на брата.

  Он предкам помогал как мог.
Конечно привлекал меня посильно.
Он - форвард был,ответственный игрок
(но АЛКОГОЛЬ свел его на нет,не рок)
Последний год закладывал обильно.

  Мы с ним подняли брата и сестер:
Кормили и играли,подгузники меняли,
Стирали и варили.. - не затухал очаг-костер.
Уставшие мгновенно засыпали.

  Детство с юностью пролетели в миг.
Повзрослели.Разлетелись по адресатам..
Сейчас почти старик,здоров,душой не сник.
Печально не повезло родным девчатам..

  Жизнь каждому отрезала кусок -
Не мал и не велик,а чтоб остались живы...
Упустил возможно главное,иначе и не мог.
А что по-белому написано не лживо.


           2.06.2022 год


Рецензии