День рождение-82
С Днём Рождения поздравляем,
И желаем ей от всей души,
Чтоб дни её были хороши.
Ты живи на свою радость,
И немного дай и внукам,
Ты почувствуешь сладось,
И не будет время скукам.
Живи до ста и будь здоровой,
И с добром смотри на мир,
Чтоб тебе на твой год новый,
День твой радость подарил!
Свидетельство о публикации №122060306822
Пусть у Раи всё будет хорошо!
И Вам желаю здоровья и новых творческих успехов!
С теплом и улыбкой, Оля. 🌹
Ольга Кружечкина 05.06.2022 13:00 Заявить о нарушении