Выстрел шёл в висок
Выстрел шёл в висок
На руках в крови песок
Все долги на стол
Бахнул точно ствол
Сам решить всё смог
Выстрел следствию помог
Приоткрыть полог
Разум кинут под залог
На душе туман и смог
Следаки, чьи мысли всуе
Мыслят, череп маракует
Карту гибели к осмотру
Прилагали к натюрморту
Вышло убиенным стать
Не поминая рано мать
После выстрела всё ленно
Чел убил себя с колена
Должно быть крови по колено
На самом деле,
крови нет!
Он сам
Съедал
Себя
В
Обед!
Свидетельство о публикации №122060306791