Мессенджер
Шикарные фотки, смайлики, лайки, эмодзи...
Внимание, работают все мессенджеры фейсбука !
В красивом декоре себя показать, да на других
Поглазеть - то сетевая наука !
Коронация начинается* и сетевое
Братство размножается
Вот только люди не меняются,
Ни капельки не меняются
Каким ты был - таким ты и остался
Хотя возможен ухудшанский -
Ах, кто бы!
Кто бы сомневался !
И если жизнь тебя не раз
Столкнула с человеком,
Как говорится, тет-а-тет
То у матросов больше нет
Вопросов и ясен-пень,
Где ваш секретный
Штаб и тайный сельсовет
Три точки пляшут и пляшут
На фоне старенькой фотки
Не-е-е...это глюки,
Мираж, самообман
Лучше метнусь магазин, схожу
За спасительной " уот-кай "
Выпью её и точки
Больше не будут прыгать!
Надо быть в мощном трэнде,
Чтоб мыслеформы двигать
Надо быть супер активным
Надо быть супер гибким
Главное - делать дело
И...и...и...
Не совершать ошибки
Роковые ошибки
А там...
Время всех точно рассудит
Время всем что-то покажет
Кто доползёт до конца -
Правнукам сказки
Про море и ЛВИМУ расскажет
ЛВИМУ - Ленинградское Высшее Инженерное
Морское Училище имени адмирала С.О. Макарова
Свидетельство о публикации №122060306789