Сама любовь

Доводилось тебе в солнца свете
Наслаждаться теплом без жары?
Когда лёгкой прохладою ветер
Нежно плечи обнимет твои.
Когда нет и желания скрываться
От блаженства лучей и огня ,
А с людьми вот такими встречаться
Приходилось? Скажу точно- да!!!.
Не про женщин , дурманящих сексом ,
Не мужчин , пусть с харизмой живой.
Говорю о таким, с кем без лести
Быть могу весь открытый, душой.
Доброта, не от мир-от Бога,
Как в словах, так в реальных делах.
У них в жизни иная дорога
Всепрощения , молитвы ..не страх
Перед миром , погрязшем в разврате ,
Они зло победили в себе ,
Зеркала божества благодати ,
И в том зеркале , кажется, мне
Я увижу своё отражение,
Тот мой облик , что Бог заложил,
Как их мало любви воплощения ,
Как их много, кто сердце открыл .


Рецензии