С Юбилеем! 65 Лет!

65 – прекрасная дата!
Я поздравить тебя очень рада!..
Будь ты радостной, счастливой,
А ещё ты будь красивой!

Пусть проходят все невзгоды:
Ведь какие твои годы?!
Желаю я прекрасно жить –
Здоровой и веселой быть…

А этот чудный Юбилей,
Несёт пусть радость поскорей!
И прочь: болезни, скуку, грусть…
Любовь лишь в детях, внуках пусть!

Чтоб стрессов в жизни никаких
И лет никчёмных и лихих,
И нежность Ангел тебе дарит,
И в жизнь красивую пусть манит!


© словами, строчками, стихами
© крылатые поздравляшки
НИНА Яковенко

п70


Рецензии