С Днём Рождения!
Тебе в твой День Рождения!
Ведь сегодня Праздник классный,
Будет всё всегда прекрасно!
Просто супер! Праздник твой:
Верь в удачу, будь собой,
Будь здоровым и спортивным!
Будь по жизни позитивным!..
Ты прекрасный брат и друг,
Все хотят попасть в твой круг,
А ещё ты сын чудесный:
Самый умный и прелестный!
Будь ты добрым – самым смелым!
И во всех делах умелым!
Никогда не унывай,
Всё на свете успевай…
И мечтай, всегда мечтай!
Лучший ты! - И это знай!
© словами, строчками, стихами
© крылатые поздравляшки
НИНА Яковенко
п69
Свидетельство о публикации №122060306748