С Днём Рождения! 13 Лет!
Джек-пот от Матушки природы!..
Желаем счастье лишь вдыхать,
И наслаждаться! И мечтать!
Ты расцветаешь, как цветочек,
Ты как любви большой глоточек,
И пусть всё получается,
И радость не кончается!
Ты ведь умница большая!
Так держать всегда, - родная…
Успевай всегда и всюду,
И поймаешь счастья «груду»!
Будь прилежной, умной будь!..
В танцах жизни твоей – суть,
Так работай до «упора»,
Чтоб полна была задора!
И успех чтоб был с тобой,
Чтобы каждый день – как бой!
И «победа» чтоб ждала!..
Никогда не подвела…
Ты хранима будь судьбою,
Оставаясь вот такою!..
© словами, строчками, стихами
© крылатые поздравляшки
НИНА Яковенко
п68
Свидетельство о публикации №122060306745