С Днём Рожденья! 9 Лет!

Девять лет – уже большая!
Да-а-а! Красавица какая!..
Будь счастливой, интересной,
Самой умной и чудесной…

Улыбайся всем почаще,
Будет жизнь твоя блестящей!
Ждёт тебя пора открытий,
Сотни радостных событий!

И всё будет получатся,
Танцы будут не кончаться!
В них особенный успех,
Да и в школе без помех…

Ты одна – неповторима!
Потому для всех любима,
Ты растёшь как яркий лучик,
Небо пусть твоё без тучек!..

И хранит пусть Ангелочек,
Ты сама – любви комочек!


© словами, строчками, стихами
© крылатые поздравляшки
НИНА Яковенко

п66


Рецензии