Интернет создает иллюзии

Интернет создаёт иллюзию,
Что мы всё так же во дворе,
Что всё такие же мечты - не разрушены,
Что всё так же - невдалеке...


Но с годами меняется многое:
И давно мы уже не те -
Стали девочки просто женщинами,
И мальчишки - мужчинами все...


Нет наивности - опыт в варежках,
Очень многое - в рукаве!
Интернет создаёт фантазии,
Жизнь иную в твоей голове :)

07.02.2022


Рецензии
Интернет реальной забора,
Все ошибки в нём на виду,
Исчезает чувство позора,
А ведь я же к богу иду.

Лариса Дудина   03.06.2022 20:25     Заявить о нарушении