Нелюбимый
Не встречу я знакомый силуэт.
И не скажу, рассерженно: "безумец!".
Его давно на белом свете нет.
Нескладный, длинный, вовсе нелюбимый.
Совсем не тот, к кому рвалась душа.
Он раздражал. Так много слов обидных
Ему наговорила сгоряча.
Мне чувства эти были только в тягость.
Быть может, грех я на душу брала.
Не всякая любовь бывает в радость.
Принять её я сердцем не смогла.
На тёмном фоне одиноких улиц
Его, конечно, не увижу вновь.
Ну а сегодня, мысленно вернулась,
Прощенья попросить за нелюбовь.
Свидетельство о публикации №122060306690