Газель-Ослеплена твоею красотой сегодня

Ослеплена твоею красотой сегодня.
До дна пью кубок радости хмельной сегодня.

Твоё лицо - услада моих глаз.
Тебя я вижу пред собой сегодня.

Струится моя нежность на тебя.
Ты двери сердца для неё открой сегодня.

От кончика волос твоих до кончика подошв
Восторг накрыл меня волной сегодня.

В плену твоём мне сладко быть.
Нет для меня стези иной сегодня.

О, полумесяцы твоих бровей!
Их околдована дугой сегодня.

Передо мною щёк твоих овал.
Взор озарился мой Луной сегодня.

Нет ничего прекрасней твоих губ.
Я отдалась их власти роковой сегодня.

Ты полон необъятного желанья.
А я наполнила себя тобой сегодня.

О, долгожданный день желанной встречи!
Я встречи дождалась такой сегодня.

Улыбка на устах моих сияет.
Вернулась в мир привычный свой сегодня.

С тобою говоря, купаюсь в счастье.
В моей душе настал покой сегодня.


Рецензии