Шура, внученька моя

Шура, внученька моя,
Краса синеглазая!
ВСЕВЫШНЕМ БОГОМ мне дана.
Судьба тебя не сглазила.

Ты счастье близким и родным,
Надежда,вдохновение.
Ты стимвол будешь им.
Фортуна и везение.

Ты как хрустальный
тот сосуд.
И оберегать всем хочется.
Стихи пишу, молюсь и тут,
Чтобы сбылись пророчества.

Под сердцем носишь ты дитя.
И любим мы его без меры.
И БОЖЬЮ МАТЕРЬ прошу я.
Чтоб были крепки в вере.
Чтобы от зла сберегла,
От лиха защитила.
Чтобы сбылись мечты твои ,
В реальность превратила.

Шура, внученька моя,
Ты самая ПРЕКРАСНАЯ!
Желаю я тебе добра
Зорюшка моя ясная!


Рецензии