Я выбираю счастье

Так много разных должна,
Собрала за короткую жизнь.
Что значит слова мечта...
Давно забыла... Смирись.

По проторенной колее,
Я шагаю уже много лет,
Шаг вправо, шаг влево, расстрел,
Учиню себе в тот же миг.

И не радует новый день,
И не радует солнца свет,
Но нащупав однажды дно,
Я взмываю с силой наверх.

И лечу, и во все глаза,
Я как-будто  впервые смотрю!
До чего же вокруг красиво!
Как же сильно я жизнь люблю!

У меня есть выбор всегда,
Пусть на небе тучи, ненастье...
Я выбираю себя!
Я выбираю счастье!

03.08.2021
Автор: Пириева Альфия.


Рецензии