Незабудка
Название странно.
Что-то жгучее в нежной душе.
Для меня:
Оно слишком желанно.
"Не забудь!".
Все слова - не клише!
"Незабудка".
Вполне первозданно.
Так мы ищем причину любви.
Только чувство
Порою туманно.
Да попробуй его проживи.
"Незабудка".
Рефрен беспрестанно.
Повторяя надеяться, жить.
Для кого-то
Ведь так долгожданно.
Нету повода больше забыть.
Свидетельство о публикации №122060306636