В общем и целом

 
Интернет бурлит - каша-малаша, каша-малаша, адская каша-малаша

-Наши* подонки лучше, чем ваши**, -сказала задумчиво девочка Маша

Из эфира доносится бесконечное , беспардонное ляляля

Реставрация башен Кремля не влияет на запах родного рубля

В ногах нет правды, нет её и в руках, словах, поступках, делах...

Осторожней, братишка, не будь безрассудно смелым

В общем и целом - ты всегда под прицелом



*  вид сбоку
** вид сбоку



рисунок моего однокашника А.В. Синицкого, 1982 год


Рецензии