Украина, Крым наш, не ваш...

Украина, Крым наш, не ваш,
Победа и реванш
На поле брани! Россией
Взят Северодонецк, какие

Перемоги и где? Авдеевку,
Славянск и Краматорск
Освободят, а дальше Одессу
Русскую освобождать, Николаев.

Дорога в Киев, Львов, Житомир,
А Польшу шелудивую гнать, «умер»
Шляхты блудный план. Не будет
Народом русским помыкать

Лях, брит, янки и ваши центры
Принятия решений уже воронки.
Привет пошлют кинжалы и цирконы.
Нет девочки Миры, могила и венки,

Захлестывает ярость, скорбь,
Как воздухом дышать,
Когда детей в Донецке убивают
Слепые ракеты и снаряды!

Детей убитых в Донецке, Сербии, Ираке,
Ливии, Сирии, Луганске и припаду я к раке
Преподобного Иринарха Ростовского,
Игумена Сергия Радонежского,

И громко закричу, будите Илию
Муромца, что спиши?! Вставай
Сила великая твоя нужна, зови Илию
Пророка. Зову! Вставай, Меркурий

Смоленский, один ты тьму татар
С небесным воинством и Богородицей
Побил, и в бегство обратил, и умер
Мученик, святой. Оружие твоё над ракой,

Меч честный молнией летит с небес,
Врага разит, горит земля, гнев, ярость!
Горячие стволы орудий, и прячет лес
России грозное оружие, недолго ждать

Победы радость! Смерть
Детей не оправдать и не простить!
Аллея Ангелов, фото, девочка смотрит
Мира нам в глаза, в улыбке вечность!

Никто не сможет украсть Победу республик,
России, заря кровавая с востока на запад
Проливается грозой. Лето, огонь и крик,
И Ангела крыло вечностью глаза закроет,

Как страшно это понимать. Победа будет,
И будет в Донецке грозный, честный СУД,
Преступников азовцев показательная казнь,
Зверства их не оправдать и не простить! Грядёт!!!  3.06.2022 г


Рецензии