Из бархата и из плюша

Из бархата и из плюша
не сотканы наши годы.
В предательстве неуклюжем
прошли. Ну как есть отходы!

Не ты ли мне говорила
"навеки мы будем вместе"?
Зачем простака дурила?
Я больше не интересен?

Вчера на балу кружили.
Предавшись любви и чувствам.
Друг другом мы дорожили.
Наш секс был всегда искусством.

И что же, скажи, сегодня
во мне тебе не хватает?
Быть может я стал негодным?
Вдруг  надоел, не блистаю?

Занудный, быть может, очень?
Ааа, знаю, нашла моложе.
Клади, пока не просрочен,
в кровать нашу - ваше ложе.


Рецензии