Временно доступные

Треугольник наш, как-будто
В хоровод увёл углы.
Навязали, не распутать,
Чувства наши сплошь узлы.
У маршрутки, как обычно
Поцелуй и пара фраз.
Расставание- привычка,
Что не в силах бросить нас.

 припев:
У неё семья,
Несвободен я,
Ставки наши крупные,
На рулетке тьмы.
Друг для друга мы-
Временно доступные.

Это всё настолько сложно-
Ко всему один итог-
Вместе быть и врозь не можем.
Мы пытались- видит Бог.
От разлуки и до встречи
Смысла не перелистнуть-
Навсегда нам просто нечем
Удержать в сердцах весну.

 припев:
У неё семья,
Несвободен я,
Ставки наши крупные,
На рулетке тьмы.
Друг для друга мы-
Временно доступные.

У неё семья,
Несвободен я,
Ставки наши крупные,
На рулетке тьмы.
Друг для друга мы-
Временно доступные.


Рецензии