Пожелание сыну

       
      Пожелание сыну

Сынок, есть у тебя два сына
И с ними единственная дочь.
Три огонька, горящие неугасимо,
Светящие в твоей душе и день, и ночь.

Любовь к ним твоё сердце наполняет.
На свете нет её ничего дороже.
Она источник, который восполняет
Ту силу, что тебе во всём поможет.

Исполни долг отцовский до конца,
И в этой цели, благородной, в достижении,
Великой радости удостоишься венца,
Увидев в детях твоего рода продолжение.

Дай Бог, всем твоим чадам счастье.
Ты в этом своё счастье обретёшь,
Не омрачённым никаким ненастьем,
Чем молодость души своей вернёшь.

Молитвой неустанной отец и мать,
Лишь только б Бог нам силы дал,
Тебе, чем сможем, будем помогать,
Чтоб духом ты в отцовсте возрастал.

Тебя мы Александром не зря назвали.
Ты наш защитник, любимый бесконечно.
С надеждою, твоё рождение долго ждали.
Будь в жизни нашей радостью сердечной.

Сынок, твоих детей мы очень любим.
Любовь к тебе мы перенесли на них.
Не поревнуй нас, когда их ласково голубим.
Её хватает на тебя и на детей твоих.

Семейным счастьем, крепко дорожи,
Как талисманом, дорогим душе твоей.
Руль корабля семьи уверенно держи,
В чём радость жизни найдёшь своей.


Рецензии