А я в смятении лишь веки опущу

Узнав лишь силу
всей любви.
Ты мне проронишь:
"С добрым утром".
А я в смятении
лишь веки опущу.
Так тихо улыбнувшись.

Но убедительность
твоей протянутой руки.
Позволит мне не усомниться.
И я смогу открыться.
Поверив в искренность твоей любви.


Рецензии