О лете долгожданно весть...
приносит ветер...
От солнца блики на реке,
прекрасный вечер...
Стрижей над домом карусель,
закат в пол неба...
Манящий аромат... Сирень,
прощанье Феба...
Луна сияет серебром,
часы прохлады...
Вздыхает дева: где Любовь?
Песнь серенады...
Погаснут окна, в пустоту,
исчезнут будни...
Сны дарят новую мечту,
но, без прелюдий...
Очнется ветер, что рассвет?
Улыбка Феба...
Всем дарит свет своих лучей,
в глаза, синь неба...
Июньский день! Я рад тебе,
жизнь как подарок...
Страница новая в Судьбе?
Мед счастья сладок...
Свидетельство о публикации №122060306536