Весна

Мне будто шампанское вбрызнули в кровь
И жизнь я смакую во всех проявлениях,
Не на автомате,а кайф и любовь
Питаю в любого момента течениях.
И яркими краски становятся вновь,
Пьянящими запахи в распоряжении,
Насыщенны вкусы,как нектар цветов,
Когда я не прячусь в своих осмыслениях.
А звук мелодичный от песни скворцов
Заслышав,я будто теряюсь в сомнениях,
Воистину ль то ощущенье любовь,
Сомненья гоню,да,во всех проявлениях...


Рецензии