Ведьма

Великая ведьма,
Волшебница злая!
А как её звали?
Никто не узнает!
Пленила мужчин,
Красотою своей.
Потом убивала,
Съедав до костей!
В лесу проживала,
В хибаре гнилой.
Да, ведьма была,
Мадам не простой.
Зелёные глазки,
И кожа, как шёлк,
А тело, флюидов
Приносит поток!
Ни кто устоять
Красоте той не мог.
Валялись мужчины,
У ведьменых ног.
Валялись, кляли'сь,
Этой ведьме в любви.
Потом умирали,
Тонули в крови!
А рядом у леса,
Жил парень один.
Охотник на ведьм,
Звали, сказочник Гримм.
Узнал он, что много
Пропало мужчин.
Взяв свой арбалет,
В лес пошёл он один.
Имел тот охотник,
Особенный дар.
Он ведьму увидеть,
Мог, свозь идеал.
Попалась на встречу,
Ведьма ему.
Хотела пленить,
Начиная игру!
Но он увидел в ней,
Нечесть ту злую.
Воткнув в сердце ведьмы
Стрелу золотую.
Она закричала,
Как дикая львица.
И выпустив когти,
Пытаясь в цепиться,
Упала на землю
И умерла.
Такая вот сказка,
Про ведьму была!


Рецензии