Икона Божией Матери Владимирская

Москва красуется и веселится,
Встречая многосветлую Зарю,
Икону Богородицы Царицы,
Несет Ее к Святому Алтарю.

Благоговейно в храме поставляет,
Себя вверяет под Ее Покров,
И целый день молебны совершает,
Просяще оставления грехов.

Избави от врага и супостата,
И на дела благие нас наставь,
От Сына тебе вверенное стадо,
Спаси, утеши и в делах управь.


Рецензии