Земля и хлеб

     Земля и хлеб.


Боррелю хлеба захотелось,
на Украине так его нашёл,
в атаку сразу он пошёл..,
и хлеб у Украины заберём.!

А тут и Шольц подсуетился,
о чернозёме вспомнил он..,
его фашисты вывозили,
вот так-же мы всё загребём.!

Голодомор на Украине..,
вторая будет здесь волна,
Европа всё уже решила..,
и наплевать ей на хохла.!

16.05.22.


Рецензии