Без тебя

Этот дом без тебя пуст,
Будто резко погас свет.
Нету слов из твоих уст
Да и губ твоих тоже нет.

Тупо в темень смотрю в упор,
На душе сплошной мрак.
Смог понять только с тех пор-
Сам себе оказался враг.

Без тебя головой об пол
Или в петлю хоть сразу лезь.
На душе щемящая боль
И какой же я был балбес.

Потерял я тебя навсегда,
Глядя в небо ищу там смысл,
И бегут без тебя года,
И гнетёт лишь одна меня мысль.

Где искать тебя? Как вернуть?
Вижу часто тебя я во сне,
Даже в них ускользаешь как ртуть,
За тобой не угнаться мне.

Но однажды ты снизошла,
Услыхал твой ласковый звон.
Ты спросила:-Ну как дела?
Но внезапно прервался сон.

Так живу в ожидании снов
Уже много бесцветных лет.
Чтоб увидеть тебя вновь
И сказать:- Без тебя жизни нет.


Рецензии