Цепь

Это надо же опять так умудриться
По глупости, на несколько лет назад откатиться.
К комфорту привык, деньги зарабатывать стал
Но всё равно что то не то, опять тот же самый аврал .

Как же так?
Снова задаюсь я вопросом.
Опять этот замкнутый круг
Заработал, всё сразу отдал,
И опять не поймешь, как в эту цепь ты попал.

В этой зебре слишком много чёрных полос
Их кажется намного больше чем белых.
Но всё это чушь,
Ведь Жизнь любит смелых .
И Если ты слабый ,
То крутиться по кругу будешь до рвоты.
Возможно эту цепь разорвать,
Формула эта до боли проста,
Быть сильным + взять себя в руки,
И можно начинать её разгибать..


Рецензии