Проханов
И все кулаки вздымают вверх,
И все, как один, в бакинских плащах
Среди дворцов капитанов-шерханов
Мы утверждаем:
ПРОХАНОВ!
ПРОХАНОВ!
ПРОХАНОВ!
Из всех репродукторов доносится это!
Седая грива и метафизика!
Кто сыт по горло заморской котлетой?
Вам сюда! В бурление площадной жизни!
Эй!
Кто!
За!
Реализацию!
Новых!
Планов!
За индустриализацию, ох, моя мамочка!
Утверждайте:
ПРОХАНОВ!
ПРОХАНОВ!
ПРОХАНОВ!
Подтверждайте:
БАБОЧКА!
БАБОЧКА!
БАБОЧКА!
Пароходы-заводы, пароходы-заводы!
Не снижать производство!
Наращивать темпы!
Эй!
Кто!
Там!
За!
Новые!
Всходы!
Становитесь туда, где Иосиф Бродский,
Где заранее пройдены все конкуренты.
Мы за построение Новых Храмов!
Чего уставилась, кичливая дамочка?
Мы - глашатаи в бакинских плащах
Утверждаем:
ПРОХАНОВ!
ПРОХАНОВ!
ПРОХАНОВ!
Подтверждаем:
БАБОЧКА!
БАБОЧКА!
БАБОЧКА!
И это происходит на всех площадях!
Да и широкие брюки Проханова,
Седая грива и мощный зоб,
И листовки торчат из массивных карманов
В созвучие площадных голосов!
И вот в этот момент обязательно надо,
Кулак в небо и словес шальных парочка,
Исступленно кричать:
ПРОХАНОВ!
ПРОХАНОВ!
ПРОХАНОВ!
И:
БАБОЧКА!
БАБОЧКА!
БАБОЧКА!
И ТАКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ МЫ БУДЕМ ОКАЗЫВАТЬ НА ВСЕХ ФРОНТАХ! УТВЕРЖДАЙТЕ!!!
Свидетельство о публикации №122060306430