Не каждому дано...

Дорога к славе нелегка,
Порой , вся шрамами покрыта.
Не каждому дано за друга
             голову сложить,
Нам не понять,где истина -
        она для нас сокрыта!

            ***
Сам светел, честен  будь,
И никогда- проблем не будет
                и с врагами,
Умеем, строго мы с других
                спросить,
А нам ,со своими недостатками -
                как быть?

              ***


Рецензии