По мне, так оркестровая канава - мелковата

23 декабря 2005, 14 декабря 2008, 02062022 2437-2637

 
   Сквозь густосетчатую ткань ночного зимнего дождя,
   Над многорядной пеной для бритья -
   Маэстро Тьма, во фрачной плащ-палатке,
   Молчит, притопывая в такт,
   Под частый метроном автомобильных дворников
   И разнобой гобоев, грома, геликонов и фанфар.
 
   По мне, так оркестровая канава - мелковата




Рецензии