Тихий плач

Знаете как больно,
Плакать… тихо от обиды,
Закрывая рот рукой,
Чтоб тебя никто не видел.
Я играю эту роль,
Но увы, они все видят,
Мне же это невпервой,
Не грусти, мой милый зритель.

Вскоре и сломаюсь вовсе,
И не будет этих сцен,
Хватит обмывать мне кости,
У вас нет своих проблем?
Я тону в моем болоте...
Бултыхаюсь,мочи нет.
Но ничем мне не помочь тут,
Пациент невмнемлет всем.

Я себе самой не верю,
В голове такой бардак:
Мозг и сердце на качелях,
И один животный страх.
Я пытаюсь... взять, собраться,
Мою гордость подобрать,
Но потом опять обратно,
Лезу снова в этот крах.


31.05.2022


Рецензии