Девушка из Лысьвы
С детства хотелось девчонке из Лысьвы.
Многие, может, её не поймут -
Сайт поглядев, в Нижний ринулась рысью.
Пед показал, что такое дизайн,
Сделал ту девочку сильной натурой.
Хочется ей и оффлайн и онлайн
Воссоздавать в интерьере структуры.
Виды, эскизы, проекции ждут
Встречи с девчонкой той нетерпеливо.
Пензенский край заложил в душу труд,
Сердце отец подарил ей любимой.
Свидетельство о публикации №122060300634