В новом мире

Со мною,  рядом,  мир  другой,
Мир очень  глубокий,  душевный,  большой.

Здесь  также  высоко  плывут  облака,
Волнуясь,  маня  меня...
     *      *      *
Другие  нравы... Другая  речь.
Другие  песни  и  города.
И  люди  другие... Но  улыбка  все  та,
Добрая,  душевная,  искренняя.

Эти  люди,- мои  друзья.

Эти  люди   мне понятны, и  близки,
Стали  родными  для  сердца  моего,  и  для  души.    


Рецензии