Думы вяза

    Дряхлый вяз, но живы корни,
    мачо не узнать в таком ханже,
    весь седой, а был когда-то чёрный,
    отбродил и старый сок уже.

    Вот весна, опять щекочет нервы,
    для кого-то это благодать,
    пусть я буду далеко не первый,
    но надежды надо оправдать.

    Ну, какие уж теперь проверки,
    потерял я весь авторитет,
    ведь теперь у всех другие мерки:
    мне дороже мой суверенитет.


Рецензии