Хнытики
Олигархи, подлецы,
Обманули их надежды,
Все украли, как и прежде...
Бизнес, дело привычное,
Ничего личного!
Так что ребятки,
В руки лопатки,
Копайте могилы,
Пока еще в силе,
И слушайте Зелю,
Мелит "Емеля,"его неделя,
Сказал же вам право,-
"Вечная слава!"
Покойтесь все с миром...
А мы пройдем мимо,
И будьте спокойны,
С почетом, достойно,
Уж всех прикопаем,
Свое дело знаем!
А пан президент такой Айболит,
И лечит, и лечит ... Уже не болит?..
Свидетельство о публикации №122060306316