Прямоугольник

Притягивал его прямоугольник.
Он не сошел с ума, не алкоголик!
Прямоугольник этот из железа.
Он ясно видел, потому что трезвый.

Фигура эта не совсем обычна,
Но чем она чертовски феерична?!

А ноги у нее! И грудь намечена.
В прямоугольнике прочитывалась женщина!

                3.06.2022


Рецензии
и шея есть
и есть подмышки
и мозг есть
юююююю

Лом Совершенен   04.06.2022 17:00     Заявить о нарушении