А на улице свежо

А на улице свежо ..
Ветерок прохладный
Косолапый на Пежо ...
Прикатил весь ладный..
Весь в прикиде , набекрень ,
Модная бейсболка ...
 И оперся на плетень ,
В ожиданье волка ...
Видно сразу кореша ,
Крутизна из леса ...
С ним и дама хороша ,
Модного замеса ...
Ярко красное Пежо ,
Как глаза две фары ,
А на улице свежо ..
И под звон гитары..
Собралися на пикник ,
Все лесные звери ..
 Выпить что нибудь , шашлык ,
На ветвях тетери..
Да улице свежо ,
Ветер без излишка ...
Покатает на Пежо
Всех добрейший Мишка


Рецензии