Расстаял след в тумане утра - дожди...
Расстаял след в тумане утра,
Дожди...
Смывает прошлое как будто, шептал мне: жди...
Ждала неделями, годами,
Не приходил...
Дождинки были те слезами,
А где, ты,был?..
Прошло то время золотое, твой след пропал...
Тогда давно нас было двое,
Меня встречал...
Остались в памяти мгновенья - счастливых глаз...
Скажи, когда пришли сомненья?..
А что сейчас?..
Осенний лист собою кружит любви той вальс...
Мое сердечко память студит,
В который раз...
И убегают дни, недели и все года...
Любовь осталась вдохновением
Мне навсегда!!!
03.06.2022г
Свидетельство о публикации №122060300625
Лина Сафронова 07.06.2022 00:43 Заявить о нарушении
Дождинок ласковых тепла!!!
Людмила Делий 07.06.2022 01:26 Заявить о нарушении