Держи меня крепче

Я снова открою двери
И выйду тебе навстречу.
Ты говори – поверю,
Только держи меня крепче.
 
От мыслей держи подальше,
Сделай мой день беспечным.
Я не замечу фальши,
Только держи меня крепче.
 
Вопрос остановишь взглядом.
Холод внутри не замечу.
Ты просто сегодня – рядом,
Только держи меня крепче.
 
Пусть даже ты здесь от скуки,
Просто порыв был встречный.
Возьми меня на поруки,
Только держи меня крепче.
 
Ты потерпи немного,
Не бесконечен вечер.
Я отпущу тебя с Богом,
Только...


Рецензии