Забывчивость

Тот кто о святости забыл
И оголил своё уродство
В дальнейшем чтобы не завыл
Со зверем обнаружив сходство.

Тот кто о разуме забыл
И лбом пробить пытался стену
Себя он видно не любил
И потому изрезал вены.

Тот кто о верности забыл
И предал близкого, родного
В куски он душу изрубил
И не заслуживал иного.

Тот кто о совести забыл
И анонимок стал источник
От многих он успешно скрыл,
Что искривился позвоночник.

Тот кто о главном позабыл
Из перечня устава бытия
Он изнутри себя убил
Так сильно не любил себя.


Рецензии