Коротко и ясно
Подумай, надо ли оно?
Жизнь непролазное болото
И всё в ней определено.
Себе врагов не выбираем,
С друзьями зачастую рвём.
И как-то вдруг мы исчезаем,
На смертном одре лишь не врём.
Нас отпевают без печали,
И вон несут без огорчения.
За что мы в жизни отвечали?
В чём было наше назначение?
Свидетельство о публикации №122060306233
Понравилось!
Удачи!
Екатерина Руфф 08.06.2022 10:24 Заявить о нарушении