Так бывает
Даётся дар - писать стихи.
Родные люди чтут поэтом.
Но лишь они, но лишь они.
А почему? Да очень просто,
Не ведам всем полёт души.
И жизнь моя скромна, не броска,
И город маленький в глуши.
В рассветах растворились дали,
В безмолвье бродит нищета.
Ах, сколько, сколько дарований
Бесследно канули в лета...
"Ты напечататься попробуй"-
Простой, бесхитростный совет.
А для меня он дышит злобой,
Печать за деньги, денег нет.
Но, просыпаясь утром ранним,
Я чувствую - жизнь хороша!
Сияй, твори сквозь непризнанье,
Стихом рождённая душа!
(03.06.2022)
Свидетельство о публикации №122060306197
Галина Ивановна Жукова 04.06.2022 07:48 Заявить о нарушении