Свет очей моих

"Свет очей моих, как ты дорог мне!"

Постоим вдвоём в рассветной тишине.

Поглядим друг на друга мы с тобой,любя.

"Как же я люблю, милый мой, тебя!"

Я о своей любви скажу и крепко обойму.

"Не отдам тебя, мой милый, никому!"

Ты в ответ, с улыбкою, промолвишь мне, любя:

" Ничего, любимая, не нужно без тебя!

Ты душа моя, мой душевный свет!

Твоей любовью и теплом я навек согрет."

Постоим с тобой и пойдём гулять,

А сердца наши будут в унисон звучать.

        3.06.2022

   


Рецензии