Балада о налоговой

К крельцу " карета" подъезжает.
А у крельца "швейцар" встречает.

     Что  за  вопрос?
     Какие темы?
    Скажите нам.
    Решим проблемы.
    Рады помочь вам.
    (Приятно было,я убедился
                В  этом сам.)

Здравствуйте.
Мы здесь Вас видеть очень рады.
Сейчас вот документы примут.
И устранят Ваши преграды
Тут информацию дадут.

     Это нас девушка встречала,
    Как бы сказать, встреча--пролог.
    За,что и где платить налог?

За ,что обьязан платить ты.
И в чем, какие, у  Вас льготы.

     Я впрочем  человек серьезный.
    (Подлога. никакого нет).
     Но случай выглядит  курьезный
     ( Не мог себе я сделать вред)

Не  посебе,"остолбенел",
Ведь дома паспорт я забыл.

      --О чем ты думал?
      Так и знала.
      Вот и поедь  куда-то с ним!--
     (Жена в  мой адрес"выдавала")


Вы  не пугайтесь,
Все уладим.
В ответ сотрудник изрекла.
И место паспорта взяла,
Мои  водительские права.

      Не посебе,мне как-то стало.
      Конечно я же  виноват.
      Ну ,что сказать.
      Спасибо!
      Браво!
      За вас девчонки очень рад.

Тут высший класс.
(Может чуть--чуть "загнул "допустим.)
Здесь русский почерк , все для Вас.
В истоках здесь стоял
               --Мишустин.

      Низкий поклон  за ДУХ
                --ЗАКОННЫЙ
     Вам не чета фонд
                --пенсионный.


Красноперекопский налоговой службе.
Республика Крым.

За терпение,доброту,чесность и професионализм,

   Поклон Вам и успеха.


10 .02 ,.  2020г.       с Красноармейское.


Рецензии