Приятно, власти обнищание?

Приятно власти обнищание,
Народа русского грабёж?
И элиты обаяние,
На костях людей балдёж?

Хоть и люди вымирают,
То режиму всё до фени?
Эти урки ускоряют,
Получить навар весь в пени?

Уже торгуют производством,
Уже под корень вырезают?
И что случилось с руководством,
Жизнь в России, прекращают?

Хуже Вы фашистов, из второй войны,
Вы предатели страны?
Люди, люди вновь проснуться,
Чтоб в Союз опять вернуться?


Рецензии