Стихи перед сном

Завтра напишу я стих:
Приключения, победы.
Только нужно подрасти
Вам до завтра, до обеда.

Там придумал я такое,
Догодаться – никогда!
В общем, ждите до отбоя
И растите, господа!

Суть идеи глубока,
Стих – всего одна строка!
Прочитаю наизусть:

Сказка вам приснится пусть!


Рецензии