Куплен уже и билет!

Друзья, враги - берега выбирают!
Рвутся, куда?
Господские глаза опускаем?
Не держать - куплен уже и билет!

По хорошему, злость не гуляет?
Любовь напрашивается, сама?
Попутчики где-то встречаются?!
На путь посмотрим из окна?!

Далеко ли, а попрощаться?
Тепловоз - не паровоз?
Не с угольком, сегодня развозят?!
С кочегаром попрощаемся, а с угольком?

Грешники спешат, разные!
А если рядом, и злость?
Не у дел - вагоны мелькают!
Честно увезли, а увозит не хам - тепловоз?


Рецензии