не ищем хоть какие-то причины

21+

Возможно, того искренне не замечая;

Мы, люди, как правило,

 выстраиваем личностные отношения

 в определённом смысловом контексте -

(не все,.. но основные) -

Но, иногда, - то ль веселясь, а то ль скучая -

вне всякого контекста

вступаем в сомнительные половые

(внебрачные) сношения,

желая получить незабываемое удовольствие от секса...

[А говоря жаргонно (прямым текстом) -

 чтоб "просто "вставило".]



Столкнувшись с затруднением едва,

как поводы для продолженья совершенья дел

мы ищем веские обоснования

и некие условные причины...

Но, как живые существа,

как женщины и как мужчины

для физео-логичного слияния -

не душ, а тел -

для удовлетворенья естества

не ищем хоть какие-то причины.




(чт) 02.06.2022 (10:41-11:04)
(пт) 03.06.2022 (14:03-14:12)


Рецензии